Aktueller Mittagstisch

Montag, 17.Februar 2020
€ 8,50
Schmetterlingsnudeln
mit Pastasoße „Carbonara“ und Beilagensalat
€ 8,50
Mehliertes Seelachsfilet,
Kräuterbutter-Rosetten, Brokkoligemüse und Dampfkartoffeln
€ 8,50
Cous Cous Pfanne
mit Gemüse und Curry-Kokossoße -vegetarisch-
Dienstag, 18. Februar 2020
€ 8,50
Cevapcici vom Rind
in feuriger Paprikasoße, Gemüse „Texas“ und Tomatenreis
€ 8,50
Spaghetti al Dente
mit Tomatenbolognese, geriebener Käse
€ 8,50
Kürbis-Chiasamen-Burger
und Tomatenreis -vegetarisch-
Mittwoch, 19. Februar 2020
€ 8,50
Tafelspitz vom Rind,
Meerrettichsoße, Blattspinat, Petersilienkartoffeln
€ 8,50
Kartoffeltasche
gefüllt mit Frischkäse und Kräuter, Beilagensalat
€ 8,50
Gemüselasagne „Primavera“
mit fruchtiger Tomatensoße -vegetarisch-
Donnerstag, 20. Februar 2020
€ 8,50
Jägerschnitzel vom Schweinerücken,
Jägersoße, Eierspätzle, Beilagensalat
€ 8,50
Pichelsteiner Eintopf
mit Brot
€ 8,50
Schupfnudel-Gemüsepfanne
mit Champignons -vegetarisch-
Freitag, 21. Februar 2020
€ 8,50
Schweinshaxe,
Bratensoße, Sauerkraut mit Speck, Kartoffelpüree „Hausmacher Art“
€ 8,50
Heringsstipp
mit Gurke und Äpfeln, Salzkartoffeln
€ 8,50
Eierpfannkuchen
mit Heidelbeerfüllung, warme Vanillesoße -vegetarisch-