Aktueller Mittagstisch

 

 

Montag, 20. November 2017
€ 8,50
Schinkennudeln mit Ei,
dazu gemischter Salat (12)
€ 8,50
Hühnerfrikassee
mit Reis und buntem Gemüse (9,12)
€ 8,50
Nudelpfanne
mit buntem Gemüse, gratiniert mit Käse (12) - vegetarisch-
Dienstag, 21. November 2017
€ 8,50
Schwertfischsteak
an Kürbis-Kokosragout und Zitronenreis (12)
€ 8,50
Hackfleischrolle im Speckmantel mit Käsefüllung,
dazu Kartoffelpüree und bunter Salat (9)
€ 8,50
Tortellini Giganti mit Steinpilzfüllung
in Gemüse-Kräuterrahm (9) - vegetarisch-
Mittwoch, 22. November 2017
€ 8,50
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites und buntem Salat (9)
€ 8,50
Hähnchenkeule à la "Coq au vin"
mit Kartoffelpüree und Schmorgemüse (12)
€ 8,50
Kartoffel-Pilzauflauf
mit buntem Salat (12) - vegetarisch-
Donnerstag, 23. November 2017
€ 8,50
Kalbsnierenbraten
mit Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse (9,12)
€ 8,50
Fränkische Bratwurst
mit Sauerkraut und Kartoffeln (12)
€ 8,50
Vegetarische Eintopf
mit Gemüse, Nudeln und Tofu (12) -vegetarisch-
Freitag, 24. November 2017
€ 8,50
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Pommes frites, buntem Salat und Remouladensoße (9,12)
€ 8,50
Putengeschnetzeltes
in Paprikarahm im Reisrand (9)
€ 8,50
Milchreis
mit Pfirsich (12) -vegetarisch-