Aktueller Mittagstisch

 

 

Montag, 19. Februar 2018
€ 8,50
Fusilli
mit Wildbolognese und Parmesan
€ 8,50
Bunter gemischter Saisonsalat
mit Maultaschen und Zwiebelschmelze
€ 8,50
Gedünsteter Blumenkohl
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln - vegetarisch -
Dienstag, 20. Februar 2018
€ 8,50
Fränkischer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
€ 8,50
Hacksteak "Zigeuner Art"
mit Pommes frites und Salatgarnitur
€ 8,50
Krautschupfnudeln
mit Salatgarnitur - vegetarisch -
Mittwoch, 21. Februar 2018
€ 8,50
Paniertes Schweineschnitzel "Jäger Art"
mit Pilzrahmsoße und Butterspätzle
€ 8,50
Pizzaleberkäse
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
€ 8,50
Salzkartoffeln
mit Zwiebellesquark und Salatgarnitur - vegetarisch -
Donnerstag, 22. Februar 2018
€ 8,50
Schweinenackenbraten
mit Dunkelbiersoße, Sauerkraut und Semmelknödel
€ 8,50
Gebackenes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Remouladensoße
€ 8,50
Rösti
mit Grillgemüse, Tomatenhollandaise und Salatgarnitur - vegetarisch -
Freitag, 23. Februar 2018
€ 8,50
3 Fränkische Bratwürste
auf Sauerkraut mit Bauernbrot
€ 8,50
Hähnchengeschnetzeltes
in Gemüserahmsoße
€ 8,50
Apfelstrudel
mit Vanillesoße - vegetarisch -