Aktueller Mittagstisch

Montag, 18. Februar 2019
€ 8,50
Schwäbische Maultaschen (Fleischfüllung)
mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
€ 8,50
Kasseler Schweinenackenbraten
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
€ 8,50
Tortellini
mit Ricotta-Spinatfüllung und Kräuterrahmsoße - vegetarisch -
Dienstag, 19. Februar 2019
€ 8,50
„Schlachtplatte“ (Gegrillter Bauch mit Blut- und Leberwurst)
Salzkartoffeln und Bayrischer Salat
€ 8,50
Hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Champignonrahmsoße und Kartoffelpüree
€ 8,50
Cremige Käsespätzle
mit Schmelzzwiebeln und kleinem Saisonsalat - vegetarisch -
Mittwoch, 20. Februar 2019
€ 8,50
Ein halbes Grillhähnchen
mit Pommes frites
€ 8,50
Seelachs-Nuggets in Knusperpanade
mit Remouladensoße und hausgemachtem Kartoffelsalat
€ 8,50
Kartoffelpuffer
mit Apfelkompott - vegetarisch -
Donnerstag, 21. Februar 2019
€ 8,50
Putengeschnetzeltes
mit frischen Früchten in Currysoße, im Reisrand
€ 8,50
Bunt gemischter Gemüseeintopf
mit Rindfleisch
€ 8,50
Vegetarischer Gemüseeintopf
mit Brot - vegetarisch -
Freitag, 22. Februar 2019
€ 8,50
Ganze Forelle „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
€ 8,50
Schweinekotelett paniert
mit Karottengemüse und Kartoffelpüree
€ 8,50
Gemüse-Tomaten-Risotto
mit Parmesan - vegetarisch -