Aktueller Mittagstisch

 

 

Montag, 18. Juni 2018
€ 8,50
Kleiner Grillteller
mit Würstchen, Bauchspeck, Medaillons, Pommes frites und hausgemachter Kräuterbutter
€ 8,50
Schweinebraten
mit Pfefferrahmsoße, Kartoffelkroketten und Gemüseauswahl
€ 8,50
Gebackener Blumenkohl
mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise - vegetarisch -
Dienstag, 19. Juni 2018
€ 8,50
Bunter Hackfleisch-Nudelauflauf
mit gemischtem Salat
€ 8,50
Großer Saisonsalat
mit gebratenen Putenbruststreifen und Baguette
€ 8,50
Pasta
mit Tomatensoße und Kräuterpesto - vegetarisch -
Mittwoch, 20. Juni 2018
€ 8,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und gemischtem Salat
€ 8,50
Chili con Carne
mit Bauernbrot und Blattsalat
€ 8,50
Bunt gemischte Reispfanne
mit Gemüse und Blattsalat - vegetarisch -
Donnerstag, 21. Juni 2018
€ 8,50
Hausgemachte Fleischpflanzerl
mit Balkansoße, Kräuterkartoffeln und Blattsalat
€ 8,50
Gegrilltes Schweinenackensteak
mit Kräuterbutter, Kartoffelwedges und Sauerrahm Dip
€ 8,50
Lauch-Kartoffel-Auflauf
mit buntem Saisonsalat - vegetarisch -
Freitag, 22.Juni 2018
€ 8,50
Gedünstetes Fischfilet
mit Rahmlauch, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
€ 8,50
Hähnchenbrust Piccata
mit Tomatenpasta und buntem Gemüse
€ 8,50
Vegetarischer Pfannkuchen gefüllt
mit Antipasti-Gemüse und Hirtenkäse an gemischten Salat - vegetarisch -